Show basket Hide basket
Retour à Acervo de vídeo-aulas
Plein écran

Comunidade: como organizar e fazer as primeiras configurações

March 8, 2011 21:00 , par Daniel Tygel - 0Pas de commentaire | No one following this article yet.
Viewed 2628 times

Clique no meio do quadrado para assistir ao vídeo:

Clique aqui para voltar à lista de vídeo-aulas

Se quiser, adicione um comentário abaixo com dicas e ideias sobre o tema desta vídeo-aula.

Catégories

Comunicação, Formação, Software, cultura e conhecimentos livres
Les tags de cet article : vídeo-aulas vídeo-tutoriais tutoriais ajuda

0Pas de commentaire

Poster un commentaire

Les champs sont obligatoires.

Si vous vous êtes déjà enregistré(e) comme utilisateur, vous pouvez vous connecter pour être reconnu(e) automatiquement.

Annuler