Mostrar carrito de compra Ocultar carrito de compra
Regresar a Acervo de vídeo-aulas
Pantalla completa

Menu lateral: como fazer e alterar

marzo 8, 2011 21:00 , por Daniel Tygel - 0no comments yet | No one following this article yet.
Viewed 2159 times

Clique no meio do quadrado para assistir ao vídeo:

Clique aqui para voltar à lista de vídeo-aulas

Se quiser, adicione um comentário abaixo com dicas e ideias sobre o tema desta vídeo-aula.

Categorías

Comunicação, Formação, Software, cultura e conhecimentos livres
Etiquetas de este artículo: vídeo-aulas vídeo-tutoriais tutoriais ajuda

0no comments yet

Publicar un comentario

Los campos son obligatorios.

Si eres un usario registrado, puedes iniciar sesión y automáticamente ser reconocido.

Cancelar