Como ativar o meu empreendimento solidário?

10 de Junho de 2009, 21:00 , por Vicente Aguiar - | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 2379 vezes

Atenção 1:
Se o seu empreendimento solidário já está no Cirandas e você não tem o código de ativação,
clique aqui para saber como obtê-lo!

Atenção 2:
Se o seu empreendimento solidário não está no CIRANDAS,
clique aqui para saber o procedimento de entrada!

Instruções para ativação do empreendimento solidário:

Se você já tem uma conta de usuário pessoal no Cirandas,  pode ativar seu empreendimento! Para isso, siga com atenção os seguintes passos:

1. Entre no Cirandas com seu nome de usuário e senha;
  2. Vá para o seu painel de controle: você pode acessar o seu painel de controle indo para o seu menu que fica sempre no topo da página, em que está escrito "Menu de..." com o seu nome. Quando você passa o mouse em cima do menu, ele aparece;
  3. No seu painel de controle, procure a caixa amarela onde está escrito: Ativar seu empreendimento. Ela está no embaixo do painel de controle;
  4. Digite o seu código de ativação na caixa amarela e clique no botão Ativar.
  5. Digite o ano de criação do empreendimento, com 4 dígitos, e clique em Continuar.
  6. Se o ano estava correto, vai aparecer o Termo de Uso do CIRANDAS e a Carta de Princípios da Economia Solidária. Se você estiver de acordo, clique em Aceitar e depois Continuar. Se você colocar um ano diferente do que temos em nosso cadastro, o empreendimento será bloqueado por segurança. Se isso acontecer, por favor envie um e-mail para [email protected] solicitando o desbloqueio (diga o seu código de ativação, nome do empreendimento e sua atividade nele).

Pronto! Agora você pode gerenciar as informações do seu empreendimento de economia solidária, clicando em Ir para o painel de controle do meu empreendimento, ou gerenciar seu perfil pessoal, clicando em Ir para o meu painel de controle.

Clique aqui para ver o vídeo com dicas para o site do seu empreendimento

Tags deste artigo: ajuda