Como criar um blog onde várias pessoas podem postar?

September 11, 2009 21:00 , par Alan Freihof Tygel - 0Pas de commentaire | No one following this article yet.
Viewed 4639 times

Para fazer isso, é necessário criar uma comunidade e depois postar no blog dela. Aí vão os passos:

1) Entre no Cirandas com seu nome e senha
2) Clique em "Gerenciar grupos"
3) Clique em "Criar nova comunidade"
4) Insira o nome da comunidade, descrição, etc,.. e clique em "Criar".
5) Depois, na lista dos seus grupos, clique em "Gerenciar", abaixo do nome da comunidade.
6) Agora você está no painel de controle da comunidade. Clique em "Gerenciar conteudo"
7) Clique em Blog -> Nova Postagem -> Texto com editor visual
8) Escreva o post e salve

O posts podem ser acessados pelo endereço http://cirandas.net/nomedacomunidade

Os outros membros acessam o endereço acima e pedem pra entrar na comunidade. Depois de aceitos, podem postar também.

Bons posts!

Alan

Les tags de cet article : ajuda blog

0Pas de commentaire