Como mudar a aparência de seu empreendimento ou comunidade

April 25, 2013 21:00 , par Bráulio Bhavamitra - 0Pas de commentaire | No one following this article yet.
Viewed 1269 times

Você pode personalizar a aparência de seu empreendimento ou comunidade mudando o fundo, cores, fontes, e muitas outras coisas.

Para manter a identidade do CIRANDAS, tem-se os seguintes critérios de modificação:

• Não modificar o cabeçalho
  • Não modificar o texto do rodapé (o layout pode ser modificado)
O cabeçalho para temas customizados pode ser visto na comunidade http://cirandas.net/rede-guandu-producao-e-consumo-responsavel. Por ser mais curto, dá mais espaço e enfoque para o restante da página.

Para construir o tema que mudará a aparência de seu empreendimento, você deve ter experiência com HTML e CSS.

Vamos a um passo-a-passo:
  1. Salve em html a página de seu empreendimento, para poder modificá-la a partir de seu computador. Se possível, salve a página toda, com imagens, estilos, etc, ou salve com um programa que transforme os links em absolutos.
  2. Crie em seu computador o arquivo style.css. Adicione ao <head> de seu HTML uma referência a ele, exemplo: <link href="file:///home/usuario/style.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
  3. Adicione os estilos ao arquivo style.css.
  4. Envie o tema para a equipe técnica do CIRANDAS. Há duas maneiras para fazer isso:
    1. Envie o style.css e as imagens para o email [email protected]
    2. Se você tem conhecimento do GIT, faça um pull request de seu tema no repositório https://github.com/CIRANDAS/themes (use o tema 'template' como base).

Esperamos que seu site no CIRANDAS possa ter a sua cara!

Equipe de manutenção do CIRANDAS

0Pas de commentaire