Показать корзину Спрятать корзину
Назад в Faça uma pergunta!
Full screen

Como ativar o cesto de compras?

октября 7, 2013 10:11 , by Ligia - 0no comments yet | No one following this article yet.
Viewed 2585 times

Para ativar o cesto de compras, basta o administrator da página do empreendimento de economia solidária estar logado, entrar na página do grupo. Na sequência entrar no ambiente do "Painel de Controle" (item acima a esquerda) e clicar em "Cesto de compras". Uma nova tela se abre e basta clicar no item para habilitar o cesto.

Com o cesto ativo, na foto de cada produto aparece o link para "adicionar ao cesto" e o/a interessado/a no produto/serviço pode clicar para adicionar itens ao seu cesto de compras.

Assim, os empreendimentos de economia solidária poderão receber encomendas e pedidos por email do Brasil e porque não, do mundo, através do Cirandas, e depois organizar diretamente com os consumidores/as o pedido, pagamento e entrega.

Para ver este passo-a-passo acesse a vídeo aula: http://e.eita.org.br/14

É importante que os empreendimentos de economia solidária tenham uma boa apresentação dos produtos, com fotos e descrição.

Os pedidos realizados pelo Cirandas chegam diretamente ao email do Empreendimento, com os dados do/a consumidor/a que fez seu pedido.

0no comments yet

Опубликовать комментарий

поля обязательны.

Если вы - зарегистрированный пользователь, вы можете войти и быть автоматически распознанным

Отмена