Gehe zum Inhalt

Warenkorb

Warenkorb leeren
Einkauf beenden
Gesamt:
Warenkorb anzeigen Warenkorb verstecken
Zurück zu Faça uma pergunta!
Vollbild

Como colocar dados do empreendimento?

July 23, 2013 15:36 , von Daniel Tygel - 1One comment | Es folgt noch niemand diesem Artikel.
1619 Mal angesehen:

Gorette perguntou: Gostaria de saber como colocar os dados do empreendimento na pasta da Associação dos artesaos de Crateús

1One comment

• Eu com violao 2011 minordaniel
    July 23, 2013 15:36

Prezada Maria Gorette,

Para poder começar a usar o Cirandas e colocar os dados do empreendimento lá na sua página, peço por favor que assista com atenção esta pequena vídeo aula, que já ajuda bastante!

e.ei​ta.o​rg.b​r/1f

Antes de assistir ao vídeo, te deixo uma dica: para mexer na página do seu empreendimento, você precisa primeiro entrar com o seu e-mail e sua senha! O seu e-mail é o [email protected] e a sua senha eu não sei. Aí é só ir para www.​cira​ndas​.net e então colocar no quadrado azul da direita o seu e-mail e a sua senha. Se você não lembra da sua senha, por favor clique em "esqueci minha senha". Lá, você coloca o seu nome de usuário "associacaodeartesaosdecrateus" e o seu e-mail.

Qualquer dúvida, não exite em nos perguntar novamente!

Abraços,

Einen Kommentar schreiben

Die Felder sind zwingend erforderlich.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen