Показать корзину Спрятать корзину
Назад в Faça uma pergunta!
Full screen

Como recuperar senha?

февраля 6, 2013 22:00 , by rosana kirsch - 22 comments | 1 person following this article.
Viewed 2152 times

Como recuperar senha?

22 comments

• Amazonia minorLigia
    сентября 6, 2013 11:54

Recuperação de senha

Olá,

Basta entrar no login e clicar em "esqueci minha senha", ou entre direto na página: cira​ndas​.net​/acc​ount​/for​got_​pass​word

E insira seu nome de login e seu email que em breve você receberá orientações para recuperar sua senha.

sds

Ligia

• Amazonia minorLigia
    сентября 17, 2013 15:26

Além disso, é importante confirmar se realmente o problema foi a senha ou se o esquecimento é do login, ou seja, o nome de cadastro.

Para recuperar o login basta fazer uma busca do seu perfil em Pessoas (http://cirandas.net/search/people) digitar alguma parte de seu nome (por exemplo, o primeiro nome ou um dos sobrenomes). Caso encontre o seu perfil, basta ver seu endereço para saber o login, ou seja, cirandas.net/perfildapessoa. Este perfildapessoa é o nome de usuário encontrado.

Опубликовать комментарий

поля обязательны.

Если вы - зарегистрированный пользователь, вы можете войти и быть автоматически распознанным

Отмена