Retour à Faça uma pergunta!
Plein écran

Como visualizar um fórum?

February 6, 2013 22:00 , par rosana kirsch - 22 commentaires | 1 person following this article.
Viewed 1073 times

Como visualizar um fórum? Fui em PAINEL DE CONTROLE > Gerenciamento de conteúdo e criei um fórum. Mas não consigo achar o dito cujo! E depois de achar, o que um visitante do meu perfil tem que fazer para acessar esse fórum? Há um meio de colocar um link ou ícone do fórum no meu blog do cirandas? Apenar usuários registrados no CIRANDAS podem fazer comentários nele?

22 commentaires

• Eu minorrosana kirsch
    February 7, 2013 15:41

Fórum de discussão

Depois que você criou o fórum, vá para o gerenciador de arquivos, e clique com o botão direito do mouse na "lupa" (visualização pública) do forum que vc criou. Aí escolha a opção "salvar link" ou "salvar atalho" (depende se está em windows ou linux). Aí, estará salvo o link. Este link você pode por exemplo colocar no seu menu no lado esquerdo. Para isso, vá para seu painel de controle, clique em editar blocos laterais, e então adicione este link para o menu.
    Quanto a comentários, creio que isso é configurável: se você quer que apenas pessoas da comunidade comentem, ou se será aberto para qualquer um comentar.

• 298bb2993579997ec6a7dca6769b775d?only path=false&size=50&d=identiconUrbano Leite Gonçalves
    September 12, 2013 21:12

Forum de Discussão

Muito importante - Pergunto: as redes podem informar com esta mesma logística?