Go to the content
Show basket Hide basket
Go back to Faça uma pergunta!
Full screen

Tem um perfil montado no site que é falso e suspeito, sem estar nos princípios da ecosol. Como se deve proceder para a exclusão desse perfil?

February 6, 2013 22:00 , by rosana kirsch - 0no comments yet | No one following this article yet.
Viewed 2160 times

Nos casos de perfil ou página falso, seja de perfil individual, comunidade ou empreendimento de economia solidária, é possível fazer uma Denúncia clicando no botão vermelho “Denúncia”, na sequência aparece um quadro para escrever as razões da denúncia e depois clique em Denunciar perfil. Esta denúncia será enviada para os administradores do Cirandas, que a partir da denúncia poderão fazer os adequados encaminhamentos. Outra forma de contato é através do e-mail: [email protected]

0no comments yet

Մեկնաբանություն թողնել

The fields are mandatory.

Եթե դուք գրանցված մասնակից եք, դուք մեխանիկորեն կճանաչվեք համակարգի կողմից:

Հրաժարում