Gehe zum Inhalt

Warenkorb

Warenkorb leeren
Einkauf beenden
Gesamt:
Warenkorb anzeigen Warenkorb verstecken
Zurück zu Acervo de vídeo-aulas
Vollbild

Duas aulas em uma: 1) Como inserir um evento no Blog; 2) Como inserir uma imagem em um texto ou evento do Blog

March 8, 2011 21:00 , von Daniel Tygel - 0no comments yet | Es folgt noch niemand diesem Artikel.
1870 Mal angesehen:

Clique no meio do quadrado para assistir ao vídeo:

Clique aqui para voltar à lista de vídeo-aulas

Se quiser, adicione um comentário abaixo com dicas e ideias sobre o tema desta vídeo-aula.

Kategorien

Comunicação, Formação, Software, cultura e conhecimentos livres
Tags zu diesem Artikel: vídeo-aulas vídeo-tutoriais tutoriais ajuda

0no comments yet

Einen Kommentar schreiben

Die Felder sind zwingend erforderlich.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen