Показать корзину Спрятать корзину
Full screen

Ajuda ONLINE

октября 7, 2009 21:00 , by Daniel Tygel - | No one following this article yet.
Viewed 1729 times

O CIRANDAS possui um sistema de atendimento imediato para dúvidas dos usuários e usuárias, através de conversa com pessoas que sabem usar o Cirandas e disponibilizaram algumas horas todo dia para oferecer este apoio.

A tabela abaixo mostra os horários em que haverá pessoas disponíveis na hora para você poder conversar e tirar suas dúvidas imediatamente.

Para ajuda ONLINE, clique aqui:
www.fbes.org.br/apoio/livehelp.php?department=1&serversession=1&pingtimes=15

(veja os horários abaixo antes!)

Horários de ajuda ONLINE:

Obs: Se você gostaria de ajudar outras pessoas também, basta enviar um e-mail para [email protected] dizendo quais dias e horários você poderia se comprometer a fazer este atendimento.

Segunda-feira

manhã tarde

Terça-feira

manhã tarde

Quarta-feira

manhã tarde

Quinta-feira

manhã tarde

Sexta-feira

manhã tarde

Sãbado

manhã tarde

Domingo

manhã tarde

Категории

Formação