Como criar um blog onde várias pessoas podem postar?

11 de Setembro de 2009, 21:00 , por Alan Freihof Tygel - 0sem comentários ainda | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 4639 vezes

Para fazer isso, é necessário criar uma comunidade e depois postar no blog dela. Aí vão os passos:

1) Entre no Cirandas com seu nome e senha
2) Clique em "Gerenciar grupos"
3) Clique em "Criar nova comunidade"
4) Insira o nome da comunidade, descrição, etc,.. e clique em "Criar".
5) Depois, na lista dos seus grupos, clique em "Gerenciar", abaixo do nome da comunidade.
6) Agora você está no painel de controle da comunidade. Clique em "Gerenciar conteudo"
7) Clique em Blog -> Nova Postagem -> Texto com editor visual
8) Escreva o post e salve

O posts podem ser acessados pelo endereço http://cirandas.net/nomedacomunidade

Os outros membros acessam o endereço acima e pedem pra entrar na comunidade. Depois de aceitos, podem postar também.

Bons posts!

Alan

Tags deste artigo: ajuda blog

0sem comentários ainda