Encontrei uma falha

10 de Junho de 2009, 21:00 , por Daniel Tygel - 6161 comentários | 2 pessoas seguindo este artigo.
Visualizado 4807 vezes

Neste espaço, sinta-se à vontade para apontar problemas que você encontrou no CIRANDAS, tanto de erro como também de problema de visualização ou usabilidade.

Para contar a falha ou problema que você encontrou, basta clicar no botão "adicionar comentário" abaixo.

Pedimos que você, ao adicionar seu comentário abaixo, tente colocar, se possível, as seguintes informações sobre a falha que você encontrou:

• Você estava conectado como usuário quando percebeu o problema?
  • Quais os passos para reproduzir esta falha ou problema?

Cada nova falha ou problema identificado significa uma melhoria importante para o CIRANDAS!

Categorias

Formação, Software, cultura e conhecimentos livres
Tags deste artigo: ajuda falhas

6161 comentários

• 5fd482f90b04fb3960d2d5369dcccf5b?only path=false&size=50&d=404Felix Carriello(usuário não autenticado)
    1 de Novembro de 2012, 20:47

Cadastro

Olá,
    Impossível se cadastrar! Uma hora diz q o nome está disponível, depois q não. Depois que o email já está em uso....Não consegui me cadastrar!
    Q fazer ?
    Abs
    Felix

• Eu com violao 2011 minordaniel
      1 de Novembro de 2012, 21:39

Prezado Felix,

O seu usuário foi criado. O nome de usuário é felixc

O e-mail é [email protected]

Tente fazer login com a senha que criou. Ou, se não reconhecer a senha, por favor vá para "esqueci minha senha" e coloque o nome de usuário felixc e o seu e-mail.

Já tenho uma ideia do que aconteceu: o Cirandas criou seu usuário, mas você achou que não foi criado, pois o Cirandas demorou a responder e talvez a página tenha sido recarregada. Estamos com problemas sérios no servidor, que esperamos resolver em uma semana. Por isso pedimos desculpas pelos problemas pelos quais você passou.

Atenciosamente,

daniel tygel

• Eu minorrosana kirsch
    16 de Janeiro de 2013, 15:41

Criei link e informa que não existe

oi,

criei um link em meu blog e ao acessá-lo, informa que não existe. Pq?
    /rosanak/casa

• 8f861594db78628b6743eba01428063c?only path=false&size=50&d=404Lourença(usuário não autenticado)
    15 de Fevereiro de 2013, 12:44

comunidade

Oi criei uma comunidade para o Centro público de ecosol de são josé dos pinhais e desde então tenho explorado um pouquinho a rede social Ciranda, confesso que acho a ideia muito boa, mas o layout pouco atrativo, tem muita informação, mas, localizar a informação que o usuário necessita é uma peleja. Vou fazer um relato melhor encaminho para os responsáveis, nesse momento não consigo acessar o perfil da comunidade que criei, mas também nao consigo criar outra pq o e-mail já está cadastrado, mesmo com todos os outros dados modificados...

• 10593232 435637363244153 9175099881423102762 n   cópia minorLays
    29 de Agosto de 2014, 5:51

Problemas no cirandas

Pessoal, saudações. Gostaria de informar alguns problemas que tenho percebido ao usar o cirandas:
    1) As vezes estou usando o cirandas fazendo postagens e surge uma página de manutenção. Geralmente ela aparece e com alguns minutos o site volta ao normal. Isso acontece algumas vezes seguidas até voltar ao normal de vez. Percebi que quando passo muito tempo aqui usando muito as ferramentas isso acontece. Não sei se por acaso ou se tem a ver.
    2)Também tenho encontrado problemas no editor de textos do dos arquivos. As vezes o texto fica com uma configuração e tento mudar mesmo usando o texto limpo e não funciona.
    3)Erro ao selecionar mais de um tipo de perfil para a comunidade.