Retour à Faça uma pergunta!
Plein écran

Como colocar dados do empreendimento?

July 23, 2013 15:36 , par Daniel Tygel - 1Un commentaire | No one following this article yet.
Viewed 1619 times

Gorette perguntou: Gostaria de saber como colocar os dados do empreendimento na pasta da Associação dos artesaos de Crateús

1Un commentaire

• Eu com violao 2011 minordaniel
    July 23, 2013 15:36

Prezada Maria Gorette,

Para poder começar a usar o Cirandas e colocar os dados do empreendimento lá na sua página, peço por favor que assista com atenção esta pequena vídeo aula, que já ajuda bastante!

e.ei​ta.o​rg.b​r/1f

Antes de assistir ao vídeo, te deixo uma dica: para mexer na página do seu empreendimento, você precisa primeiro entrar com o seu e-mail e sua senha! O seu e-mail é o [email protected] e a sua senha eu não sei. Aí é só ir para www.​cira​ndas​.net e então colocar no quadrado azul da direita o seu e-mail e a sua senha. Se você não lembra da sua senha, por favor clique em "esqueci minha senha". Lá, você coloca o seu nome de usuário "associacaodeartesaosdecrateus" e o seu e-mail.

Qualquer dúvida, não exite em nos perguntar novamente!

Abraços,