Show basket Hide basket
Retour à Faça uma pergunta!
Plein écran

Como faço para excluir meu perfil do Cirandas?

February 6, 2013 22:00 , par rosana kirsch - 1Un commentaire | No one following this article yet.
Viewed 1059 times

Fiz uma conta que não mexo, pois, logo depois fiz outra (não me lembro porque) e gostaria de deletar a primeira. Como faço para deletar uma conta?

1Un commentaire

• Eu minorrosana kirsch
    February 7, 2013 15:27

Excluir perfil

Para excluir seu perfil do Cirandas, basta ir para o seu painel de controle, clicar em "Editar perfil", e então clicar no botão "Remover perfil" que fica bem no finalzinho, quase no rodapé.

Poster un commentaire

Les champs sont obligatoires.

Si vous vous êtes déjà enregistré(e) comme utilisateur, vous pouvez vous connecter pour être reconnu(e) automatiquement.

Annuler