Regresar a Faça uma pergunta!
Pantalla completa

Como faço para recuperar o nome de usuário que me inscrevi no Cirandas?

febrero 6, 2013 22:00 , por rosana kirsch - 0no comments yet | No one following this article yet.
Viewed 2104 times

Para recuperar o login basta fazer uma busca do seu perfil em Pessoas (http://cirandas.net/search/people) digitar alguma parte de seu nome (por exemplo, o primeiro nome ou um dos sobrenomes). Caso encontre o seu perfil, basta ver seu endereço para saber o login, ou seja, cirandas.net/perfildapessoa. Este perfildapessoa é o nome de usuário encontrado.