É possível criar uma ferramenta no Cirandas que indique o total dos empreendimentos por área de atuação? Ex. Alimentação

28 de Outubro de 2013, 18:12 , por Ligia - 1Um comentário | 1 pessoa seguindo este artigo.
Visualizado 2161 vezes

Sim, a partir do menu de Redes/Cadeias é possível selecionar as opções da base de dados no Cirandas ligadas a diferentes redes e cadeias produtivas, por exemplo, no caso de Alimentação: http://cirandas.net/search/enterprises/redescadeias/alimentacao Neste caso, vão aparecer todos os perfils de empreendimentos de economia solidária, perfils individuais e comunidades que estão ativos e relacionados a alimentação.

Ou mesmo, é possível fazer uma pesquisa direto no menu das buscas, escrevendo o que se procura.

1Um comentário

• Cbf5aa5d624e284251d5bf1d75435a34?only path=false&size=50&d=404Rosana(usuário não autenticado)
    29 de Outubro de 2013, 8:26

Ferramenta para totalização

Oi, Lígia, tudo bem? Espero que sim!
    A minha consulta é sobre a possibilidade de haver uma indicação que corresponda à quantidade de empreendimentos por área.
    Estou fazendo o curso ead sobre o Cirandas e uma das tarefas era realizar uma pesquisa buscando os empreendimentos por segmento. Quando há muitos fica difícil contar.
    Abraços