Regresar a Faça uma pergunta!
Pantalla completa

Quais são as possibilidades de comunicação por dentro do Cirandas?

febrero 6, 2013 22:00 , por rosana kirsch - 66 comentarios | 1 person está siguiendo este artículo.
Viewed 2195 times

Quais são as possibilidades de comunicação por dentro do Cirandas?

66 comentarios

• Eu minorrosana kirsch
    febrero 7, 2013 15:23

Comunicação

a) Para enviar uma mensagem a algum(a) usuário(a) do cirandas, visite a página dela e clique em "contato" no menu da esquerda. Um e-mail será enviado à pessoa.
    b) Para enviar uma mensagem ao conjunto de integrantes de uma comunidade, basta visitar a comunidade e clicar no botão "fale conosco" que fica abaixo da logo da comunidade, na esquerda. Você só vê este botão quando está conectada no cirandas, ok? Ao enviar esta mensagem, ela irá para o e-mail de todos os integrantes da comunidade.
    c) Para enviar uma mensagem a um empreendimento solidário, o procedimento é o mesmo: basta visitar o site do empreendimento e clicar no botão "fale conosco".

• 100 2743 minorCaue
    enero 27, 2014 6:35

Cadê

Cadê o bate papo?

• Amazonia minorLigia
      enero 27, 2014 17:09

Bate-papo

Anteriormente o Cirandas tinha a função de bate-papo nas comunidades e ativo quando aberto explicitamente. Da forma como estava era muito inutilizado e então esta função foi desativada por enquanto. Melhorar esta funcionalidade é um dos desafios, mas não está nas atuais prioridades.

• 4fdd4b96950285979e521b8dd478ba05?only path=false&size=50&d=identiconBRANDING SERVICES
    septiembre 13, 2021 7:51

what is a branding strategy

branding strategies marketing
    what are brand strategies
    branding and strategy
    type of branding strategy
    definition of brand strategy
    examples of brand strategy
    branding strategy examples
    branding plan
    product branding strategy
    brand planning
    branding strategies
    branding strategies examples
    match the branding strategy to the appropriate example.
    what is brand plan
    branding strategy example
    what is brand plan
    sample brand strategy
    brand campaign strategy
    a successful branding strategy
    sample branding strategy
    strategy brand management
    choose a brand name
    brand planning definition

• Person minor(usuario eliminado)
    noviembre 16, 2021 10:12

Comentário

Obrigada pela informação.

• F641934608e3e93b338e03cde6a8d0df?only path=false&size=50&d=identiconKeith A. Nichols
    agosto 7, 2022 7:27

Kbh Games

Welcome to hkbhgames.com, the place to enjoy a huge selection of free online games! We add new titles to our catalog of cool games every day. hkbh​game​s.co​m/