Gehe zum Inhalt

Warenkorb

Warenkorb leeren
Einkauf beenden
Gesamt:
Warenkorb anzeigen Warenkorb verstecken
Zurück zu Faça uma pergunta!
Vollbild

Tem um perfil montado no site que é falso e suspeito, sem estar nos princípios da ecosol. Como se deve proceder para a exclusão desse perfil?

February 6, 2013 22:00 , von rosana kirsch - 0no comments yet | Es folgt noch niemand diesem Artikel.
2160 Mal angesehen:

Nos casos de perfil ou página falso, seja de perfil individual, comunidade ou empreendimento de economia solidária, é possível fazer uma Denúncia clicando no botão vermelho “Denúncia”, na sequência aparece um quadro para escrever as razões da denúncia e depois clique em Denunciar perfil. Esta denúncia será enviada para os administradores do Cirandas, que a partir da denúncia poderão fazer os adequados encaminhamentos. Outra forma de contato é através do e-mail: [email protected]

0no comments yet

Einen Kommentar schreiben

Die Felder sind zwingend erforderlich.

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind, dann können Sie sich anmelden und automatisch unter Ihrem Namen arbeiten.

Abbrechen