Ir para o conteúdo
Mostrar cesto Esconder cesto
Voltar a Faça uma pergunta!
Tela cheia

Como recuperar a galeria de imagens que foi deletada sem querer (ou querendo)?

17 de Janeiro de 2013, 22:00 , por Daniel Tygel - 0sem comentários ainda | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 1133 vezes

Logado no Cirandas, vá para para o seu painel de controle. Entre em "gerenciar conteúdo", e ali clicar em "novo conteúdo", e pedir o tipo "galeria".


0sem comentários ainda

    Enviar um comentário

    Os campos são obrigatórios.

    Se você é um usuário registrado, pode se identificar e ser reconhecido automaticamente.

    Cancelar