Quais são as possibilidades de comunicação por dentro do Cirandas?

6 de Fevereiro de 2013, 22:00 , por Rosana Kirsch - 33 comentários | 1 pessoa seguindo este artigo.
Visualizado 365 vezes

Quais são as possibilidades de comunicação por dentro do Cirandas?

33 comentários

• Eu minorRosana Kirsch
    7 de Fevereiro de 2013, 15:23

Comunicação

a) Para enviar uma mensagem a algum(a) usuário(a) do cirandas, visite a página dela e clique em "contato" no menu da esquerda. Um e-mail será enviado à pessoa.
    b) Para enviar uma mensagem ao conjunto de integrantes de uma comunidade, basta visitar a comunidade e clicar no botão "fale conosco" que fica abaixo da logo da comunidade, na esquerda. Você só vê este botão quando está conectada no cirandas, ok? Ao enviar esta mensagem, ela irá para o e-mail de todos os integrantes da comunidade.
    c) Para enviar uma mensagem a um empreendimento solidário, o procedimento é o mesmo: basta visitar o site do empreendimento e clicar no botão "fale conosco".

• 100 2743 minorCaue
    27 de Janeiro de 2014, 6:35

Cadê

Cadê o bate papo?

• Amazonia minorLigia
      27 de Janeiro de 2014, 17:09

Bate-papo

Anteriormente o Cirandas tinha a função de bate-papo nas comunidades e ativo quando aberto explicitamente. Da forma como estava era muito inutilizado e então esta função foi desativada por enquanto. Melhorar esta funcionalidade é um dos desafios, mas não está nas atuais prioridades.