Como faço para ativar a função que mostra a quantidade de vezes que a página foi visualizada?

6 de Fevereiro de 2013, 22:00 , por rosana kirsch - 1Um comentário | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 1042 vezes

Como faço para ativar a função que mostra a quantidade de vezes que a página foi visualizada?

1Um comentário

• Eu minorrosana kirsch
    7 de Fevereiro de 2013, 15:32

Número de acessos

Quando você edita uma página qualquer, lá no final embaixo tem a parte de opções, em que você pode desativar ou ativar o contador que mostra quantas vezes a página foi acessada.