Gostaria de saber quais os empreendimento estão na minha região.

6 de Fevereiro de 2013, 22:00 , por rosana kirsch - 22 comentários | 2 pessoas seguindo este artigo.
Visualizado 1221 vezes

Gostaria de saber quais os empreendimento para minha região.

22 comentários

• 100 6947 minorGuida
    11 de Maio de 2013, 13:20

Associação dos Artesãos de Palmópolis

Quais os emprenndimentos estão na região do baixo vale do Jequitinhonha?

• Amazonia minorLigia
    3 de Setembro de 2013, 7:49

Busca por EES em região ou território

Olá Guilda,

Você pode usar a ferramenta do "farejador", acesse em: www.​fbes​.org​.br/​fare​jado​r e lá selecione o Estado "Minas Gerais", na sequencia vai aparecer um novo campo para selecionar a cidade, então basta selecionar a cidade de sua preferência.

Pelo Cirandas vc também pode visualizar o universo de Minas Gerais em:
    cira​ndas​.net​/cat​/ter​rito​rios​/nac​iona​l/re​giao​-sud​este​/min​as-g​erai​s

Através da seleção por território, no menu acima "Territórios".

Mas a seleção especifica de baixo vale do Jequitinhonha fica mais fácil de ser visualizada no mapa, pelo farejador.

Espero ter ajudado!

sds

Ligia